В Лондоне откроется сексуальный тематический парк

В ближайшее время в Лондоне откроется первый в мире сексуальный тематический парк под названием Amora. По замыслу организаторов, он должен помочь посетителям раскрепоститься и приобщиться к сексуальной культуре высокого уровня.
Экскурсия по парку начинается в "Комнате эрогенных зон", где желающим будет предложено найти максимальное число эрогенных зон на мультимедийной человеческой модели или посмотреть видео о различных техниках поцелуя. В зале "Аmora sutra" посетителям покажут фильм о теории и практике Камасутры, Дао любви и Тантры. Миновав "Зал фетишей", "Комнату фантазий" и кинозал, где будут показывать эротические фильмы 3-D, посетители смогут попасть в "Туннель оргазмов", где им прочтут лекцию о процессах, которые происходят в человеческом теле во время оргазма и продемонстрируют соответствующее видео.
Amora можно будет посетить не только ради развлечения: в парке желающие получат консультацию сексолога или семейного психолога, говорится на сайте amoralondon.com. Кроме того, в Amora будет расположены секс-шоп и кафе. Цена входного билета в парк составит около 12 британских фунтов ($23,5), а возрастное ограничение – до 18 лет.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее