В Либерце открылся самый крупный зеркальный лабиринт Европы

Самый крупный зеркальный лабиринт Европы открылся днями в либерецком развлекательном центре «Вавилон». Теперь помимо аквапарка, лунапарка и интеллектуального iQпарка туристам предлагается преодолеть 200 метров оптически запутанного пространства.
Всего в либерецком лабиринте было установлено 120 зеркал, сам лабиринт состоит из трех независимых частей, требующих от заблудившегося посетителя немалой сообразительности. Известный пражский лабиринт на Петржине либерецкий вариант превосходит в 4 раза, кроме того, новое развлечение стало уникальным и по европейским меркам (второй наибольший лабиринт с зеркалами находится в немецком Гамбурге).
Новый зеркальный лабиринт можно посетить от 10 до 20 часов ежедневно, дети ростом до 1м проходят бесплатно, особи ростом до 140 см заплатят 40 крон (около 1 евро), высокие гости пройдут за 80 крон (менее 3 евро).


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее