В Либерце открылся самый крупный зеркальный лабиринт Европы

Самый крупный зеркальный лабиринт Европы открылся днями в либерецком развлекательном центре «Вавилон». Теперь помимо аквапарка, лунапарка и интеллектуального iQпарка туристам предлагается преодолеть 200 метров оптически запутанного пространства.
Всего в либерецком лабиринте было установлено 120 зеркал, сам лабиринт состоит из трех независимых частей, требующих от заблудившегося посетителя немалой сообразительности. Известный пражский лабиринт на Петржине либерецкий вариант превосходит в 4 раза, кроме того, новое развлечение стало уникальным и по европейским меркам (второй наибольший лабиринт с зеркалами находится в немецком Гамбурге).
Новый зеркальный лабиринт можно посетить от 10 до 20 часов ежедневно, дети ростом до 1м проходят бесплатно, особи ростом до 140 см заплатят 40 крон (около 1 евро), высокие гости пройдут за 80 крон (менее 3 евро).


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее