В Либерце открылся самый крупный зеркальный лабиринт Европы

Самый крупный зеркальный лабиринт Европы открылся днями в либерецком развлекательном центре «Вавилон». Теперь помимо аквапарка, лунапарка и интеллектуального iQпарка туристам предлагается преодолеть 200 метров оптически запутанного пространства.
Всего в либерецком лабиринте было установлено 120 зеркал, сам лабиринт состоит из трех независимых частей, требующих от заблудившегося посетителя немалой сообразительности. Известный пражский лабиринт на Петржине либерецкий вариант превосходит в 4 раза, кроме того, новое развлечение стало уникальным и по европейским меркам (второй наибольший лабиринт с зеркалами находится в немецком Гамбурге).
Новый зеркальный лабиринт можно посетить от 10 до 20 часов ежедневно, дети ростом до 1м проходят бесплатно, особи ростом до 140 см заплатят 40 крон (около 1 евро), высокие гости пройдут за 80 крон (менее 3 евро).


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее