В Кракове открылся 4-звездочный spa-отель

Лаборатория натуральной косметики Farmona открыла в Кракове 4-звездочный spa-отель Hotel Business & SPA. В марте в гостинице начнет работу Институт красоты и гармонии Wellness & Spa. Отель рассчитан на 50 гостей. Интерьер номеров разработан с учетом специфики spa-отеля индонезийскими мастерами. При оформлении использовались интенсивные естественные цвета, позволяющие сблизиться с природой и достигнуть внутренней гармонии.
Отель Farmona расположен в парковом комплексе. Травы, использующиеся как косметологами центра красоты, так и поварами отеля, выращиваются здесь же. На территории гостиницы находится и минеральный источник, вода из которого применяется при spa-процедурах. В центре красоты будет создан первый в Польше комплекс spa для волос, включающий укрепляющие и восстанавливающие программы. Для каждого гостя будет составлен особый комплекс терапии, а кроме того, каждый клиент сможет заказать индивидуальное меню в ресторане отеля.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее