В Корее можно обменять рубли на воны

С 19 февраля южнокорейский банк Korea exchange bank совершает операции с рублями. Ранее российским туристам, едущим в Южную Корею, и гражданам Кореи, прибывающим в Россию, приходилось брать с собой американские доллары, чтобы на месте менять их на местную валюту. Теперь российские купюры достоинством в 10, 50, 100, 500, 1000 и 5000 рублей можно обменять на корейские воны прямо в Корее. 1 тысяча рублей эквивалентна 35 тысячам вон.
Korea exchange bank производит обмен валюты 30 стран мира, планируется ввести работу с денежными знаками еще 70 государств. Решение о начале обмена вон на российские купюры было принято в связи с увеличением потока туристов и бизнесменов между нашими странами.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее