Официальное открытие аквапарка в Коктебеле состоится 1 августа. Посетители смогут прокатиться на 24 водных горках, п" />

В Коктебеле откроется аквапарк

Официальное открытие аквапарка в Коктебеле состоится 1 августа. Посетители смогут прокатиться на 24 водных горках, половина из которых предназначены для развлечения детей. Стоимость входного билета пока не подсчитана, но скорее всего плата за посещение коктебельского аквапарка будет немного выше, чем в аквапарке в Судаке (120 гривен), сообщила директор комплекса водных стадионов Н. Холодняк.
Обслуживать гостей и следить за безопасностью будет более 100 сотрудников, за оставшуюся неделю неделю строители планируют завершить отделочные работы в административном комплексе и благоустроить стоянку для автотранспорта.
По словам руководителя комплекса аттракционов, сейчас идет проверка горок, бассейнов и других развлекательных сооружений, которые апробируют сотрудники аквапарка и подрядчики.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее