Официальное открытие аквапарка в Коктебеле состоится 1 августа. Посетители смогут прокатиться на 24 водных горках, п" />

В Коктебеле откроется аквапарк

Официальное открытие аквапарка в Коктебеле состоится 1 августа. Посетители смогут прокатиться на 24 водных горках, половина из которых предназначены для развлечения детей. Стоимость входного билета пока не подсчитана, но скорее всего плата за посещение коктебельского аквапарка будет немного выше, чем в аквапарке в Судаке (120 гривен), сообщила директор комплекса водных стадионов Н. Холодняк.
Обслуживать гостей и следить за безопасностью будет более 100 сотрудников, за оставшуюся неделю неделю строители планируют завершить отделочные работы в административном комплексе и благоустроить стоянку для автотранспорта.
По словам руководителя комплекса аттракционов, сейчас идет проверка горок, бассейнов и других развлекательных сооружений, которые апробируют сотрудники аквапарка и подрядчики.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее