Официальное открытие аквапарка в Коктебеле состоится 1 августа. Посетители смогут прокатиться на 24 водных горках, п" />

В Коктебеле откроется аквапарк

Официальное открытие аквапарка в Коктебеле состоится 1 августа. Посетители смогут прокатиться на 24 водных горках, половина из которых предназначены для развлечения детей. Стоимость входного билета пока не подсчитана, но скорее всего плата за посещение коктебельского аквапарка будет немного выше, чем в аквапарке в Судаке (120 гривен), сообщила директор комплекса водных стадионов Н. Холодняк.
Обслуживать гостей и следить за безопасностью будет более 100 сотрудников, за оставшуюся неделю неделю строители планируют завершить отделочные работы в административном комплексе и благоустроить стоянку для автотранспорта.
По словам руководителя комплекса аттракционов, сейчас идет проверка горок, бассейнов и других развлекательных сооружений, которые апробируют сотрудники аквапарка и подрядчики.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее