Официальное открытие аквапарка в Коктебеле состоится 1 августа. Посетители смогут прокатиться на 24 водных горках, п" />

В Коктебеле откроется аквапарк

Официальное открытие аквапарка в Коктебеле состоится 1 августа. Посетители смогут прокатиться на 24 водных горках, половина из которых предназначены для развлечения детей. Стоимость входного билета пока не подсчитана, но скорее всего плата за посещение коктебельского аквапарка будет немного выше, чем в аквапарке в Судаке (120 гривен), сообщила директор комплекса водных стадионов Н. Холодняк.
Обслуживать гостей и следить за безопасностью будет более 100 сотрудников, за оставшуюся неделю неделю строители планируют завершить отделочные работы в административном комплексе и благоустроить стоянку для автотранспорта.
По словам руководителя комплекса аттракционов, сейчас идет проверка горок, бассейнов и других развлекательных сооружений, которые апробируют сотрудники аквапарка и подрядчики.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее