В Китае таксистка жестоко избила российских туристов

В приграничном китайском городе Хэйхэ избиты двое российских туристов из Благовещенска, среди которых беременная женщина. Инцидент произошел в такси, когда женщина-водитель потребовала заплатить за проезд больше, чем ей дали, сообщает ИА «Дейта.Ru». В результате гражданка КНР начала бить беременную россиянку ногами по животу.
Вскоре водитель такси позвала на помощь около десятка своих знакомых. Избитым оказался и муж потерпевшей. После этого россиян отвезли в полицейский участок. Там они заплатили 10 тысяч рублей, после чего их отпустили. Дозвониться до представительства МИД РФ пострадавшим не удалось.
В настоящее время беременная женщина находится на стационарном лечении в больнице. Пострадавшие написали жалобу в прокуратуру Амурской области.
В настоящее время сотрудники Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу пытаются выяснить, насколько достоверна информация об избиении россиян в городе Хэйхэ.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее