В Китае таксистка жестоко избила российских туристов

В приграничном китайском городе Хэйхэ избиты двое российских туристов из Благовещенска, среди которых беременная женщина. Инцидент произошел в такси, когда женщина-водитель потребовала заплатить за проезд больше, чем ей дали, сообщает ИА «Дейта.Ru». В результате гражданка КНР начала бить беременную россиянку ногами по животу.
Вскоре водитель такси позвала на помощь около десятка своих знакомых. Избитым оказался и муж потерпевшей. После этого россиян отвезли в полицейский участок. Там они заплатили 10 тысяч рублей, после чего их отпустили. Дозвониться до представительства МИД РФ пострадавшим не удалось.
В настоящее время беременная женщина находится на стационарном лечении в больнице. Пострадавшие написали жалобу в прокуратуру Амурской области.
В настоящее время сотрудники Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу пытаются выяснить, насколько достоверна информация об избиении россиян в городе Хэйхэ.




Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее