В Китае таксистка жестоко избила российских туристов

В приграничном китайском городе Хэйхэ избиты двое российских туристов из Благовещенска, среди которых беременная женщина. Инцидент произошел в такси, когда женщина-водитель потребовала заплатить за проезд больше, чем ей дали, сообщает ИА «Дейта.Ru». В результате гражданка КНР начала бить беременную россиянку ногами по животу.
Вскоре водитель такси позвала на помощь около десятка своих знакомых. Избитым оказался и муж потерпевшей. После этого россиян отвезли в полицейский участок. Там они заплатили 10 тысяч рублей, после чего их отпустили. Дозвониться до представительства МИД РФ пострадавшим не удалось.
В настоящее время беременная женщина находится на стационарном лечении в больнице. Пострадавшие написали жалобу в прокуратуру Амурской области.
В настоящее время сотрудники Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу пытаются выяснить, насколько достоверна информация об избиении россиян в городе Хэйхэ.




Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее