В Китае таксистка жестоко избила российских туристов

В приграничном китайском городе Хэйхэ избиты двое российских туристов из Благовещенска, среди которых беременная женщина. Инцидент произошел в такси, когда женщина-водитель потребовала заплатить за проезд больше, чем ей дали, сообщает ИА «Дейта.Ru». В результате гражданка КНР начала бить беременную россиянку ногами по животу.
Вскоре водитель такси позвала на помощь около десятка своих знакомых. Избитым оказался и муж потерпевшей. После этого россиян отвезли в полицейский участок. Там они заплатили 10 тысяч рублей, после чего их отпустили. Дозвониться до представительства МИД РФ пострадавшим не удалось.
В настоящее время беременная женщина находится на стационарном лечении в больнице. Пострадавшие написали жалобу в прокуратуру Амурской области.
В настоящее время сотрудники Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу пытаются выяснить, насколько достоверна информация об избиении россиян в городе Хэйхэ.




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее