В Китае сокращают авиарейсы

Китайские авиационные власти ввели существенные ограничения на рост местных авиакомпаний. Они включают в себя запрет на регистрацию новых авиакомпаний, сокращение рабочего времени сотрудников отрасли и ограничение числа полетов в пекинском аэропорту Capital. На этой неделе общее число ежедневных рейсов в этом аэропорту сократится с 1100 до 1050, а в октябре – до 1000. Сокращения более всего затронут компании Air China, China Eastern Airlines и China Southern Airlines, сообщает International Herald Tribune (перевод Travel.ru).
Снова число рейсов начнет расти в марте, когда в аэропорту начнет работать еще один терминал. А во время летней Олимпиады, которая пройдет в Пекине в 2008 году, число ежедневных рейсов достигнет 1600. Ограничивая полеты в столице и развитых восточных регионах страны, китайские власти намерены поощрять увеличение рейсов в малоразвитых регионах севера и запада. на фото самолет авиакомпании Air China


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее