В Китае нашли катамараны российских туристов

Спасатели обнаружили катамараны российских туристов, пропавших в Китае. Об этом сообщил заместитель начальника управления информации общественных связей МЧС РФ Виктор Бельцов. Судьба людей неизвестна. Один двухместный катамаран обнаружен разобранным на одном берегу реки, четырехместный катамаран был привязан на противоположном берегу. С утра начнутся наземные поиски российских туристов.
Напомним, шесть российских туристов пропали без вести на западе Китая. Они сплавлялись по верхним притокам реки Юрункаш, протекающей в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, неподалеку от города Хотан. В их поиске участвуют спасатели МЧС РФ.
В поисках вместе с китайскими спасателями принимают участие и сотрудники МЧС РФ. Пока нет информации о том, что заставило туристов оставить катамараны. Власти и спасатели воздерживаются от комментариев.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее