В Китае нашли катамараны российских туристов

Спасатели обнаружили катамараны российских туристов, пропавших в Китае. Об этом сообщил заместитель начальника управления информации общественных связей МЧС РФ Виктор Бельцов. Судьба людей неизвестна. Один двухместный катамаран обнаружен разобранным на одном берегу реки, четырехместный катамаран был привязан на противоположном берегу. С утра начнутся наземные поиски российских туристов.
Напомним, шесть российских туристов пропали без вести на западе Китая. Они сплавлялись по верхним притокам реки Юрункаш, протекающей в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, неподалеку от города Хотан. В их поиске участвуют спасатели МЧС РФ.
В поисках вместе с китайскими спасателями принимают участие и сотрудники МЧС РФ. Пока нет информации о том, что заставило туристов оставить катамараны. Власти и спасатели воздерживаются от комментариев.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее