В Китае можно увидеть волосатый камень

В Пекине 16 марта открылась необычная экспозиция, вниманию посетителей был представлен камень с растущими из него волосами, которые почти идентичны человеческим. Камень - цвета серого металла, естественно сглаженный и округлый, похож на булыжник. Присутствует тонкий слой скальпа, соединяющий камень с "волосами". Волосы седые и по цвету похожи на сам камень, растут весьма естественно от вершины, длиной примерно 15 сантиметров и несколько грубее человеческих. Диковинка была найдена на морском берегу, и, по словам хозяйки заведения Fashion Rock Cafe называется "камнем, выращивающим волосы". Пока условия нормальные, волосы продолжают расти. До этого было известно о двух подобных находках, и обе находятся в Музее Тайваня. Необычный камень показывают в пекинском Fashion Rock Cafe, расположенном в районе Чжунгуань. Длина находки 30 сантиметров, ширина - 20, и около 15 сантиметров высоты. По оценкам экспертов, его цена составляет порядка 10 миллионов юаней (1,3 миллиона долларов).


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее