В Калифорнии прошел лягушачий турнир

Несмотря на разногласия между организаторами, турнир по прыжкам в длину среди лягушек, проводимый в округе Калаверас, штат Калифорния, не только состоялся, но и привлек около 4000 участников, то есть вдвое больше, чем в прошлом году.
Идея ежегодного мероприятия появилась у его основателей после прочтения рассказа Марка Твена, где описывалось аналогичное состязание и один из участников добился победы, накормив вражескую лягушку картечью.
Победитель соревнования получит $500, однако если ему удастся побить рекорд в 8,3 метра, установленный в 1986 году, то сумма вознаграждения возрастет до $5000.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее