В Калифорнии открылись новые отели Crowne Plaza

IHG (InterContinental Hotels Group) объявляет об открытии двух новых отелей своего бренда Crowne Plaza Hotels & Resorts в Южной Калифорнии - в Сан-Диего и Фуллертоне.
Восьмиэтажный Crowne Plaza San Diego на 417 номеров находится в Мишн-Веэлли, среди пальм и тропических садов. В отеле есть бассейн, фитнес-центр, три ресторана и бизнес-центр. Владельцем отеля является Hanalei Associates, LLC, а управляет им Multi-Ventures, Inc. по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
Crowne Plaza Fullerton предлагает размещение в 252 номерах и состоит из двух зданий - главного шестиэтажного и трехэтажного во дворе. Отель находится к юго-востоку от Лос-Анджелеса, в округе Северный Оранж. В отеле: бизнес-залы, бассейн, спа, ресторан и фитнес-центр. Владельцем и управляющей компанией является Huoyen International, Inc по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. на фото Crowne Plaza San Diego


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее