В Калифорнии открылись новые отели Crowne Plaza

IHG (InterContinental Hotels Group) объявляет об открытии двух новых отелей своего бренда Crowne Plaza Hotels & Resorts в Южной Калифорнии - в Сан-Диего и Фуллертоне.
Восьмиэтажный Crowne Plaza San Diego на 417 номеров находится в Мишн-Веэлли, среди пальм и тропических садов. В отеле есть бассейн, фитнес-центр, три ресторана и бизнес-центр. Владельцем отеля является Hanalei Associates, LLC, а управляет им Multi-Ventures, Inc. по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
Crowne Plaza Fullerton предлагает размещение в 252 номерах и состоит из двух зданий - главного шестиэтажного и трехэтажного во дворе. Отель находится к юго-востоку от Лос-Анджелеса, в округе Северный Оранж. В отеле: бизнес-залы, бассейн, спа, ресторан и фитнес-центр. Владельцем и управляющей компанией является Huoyen International, Inc по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. на фото Crowne Plaza San Diego


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее