В израильских автобусах пассажиры займутся йогой

Пассажиры одного из маршрутов израильских автобусов еженедельно могут поупражняться в йоге во время поездки. Так каждый вторник Мири Харуви – инициатор идеи – будет преподавать индийское искусство правильно дышать пассажирам междугородных рейсов.
Мири и ее муж Гилад преподают йогу более двадцати лет. Они призеры международных соревнований. Семья Харуви основала в Тель-Авиве школу йоги, которая на сегодняшний день считается одной из самых престижных в стране. Харуви – популяризаторы йоги в Израиле.
Госпожа Харуви обратилась в компанию, осуществляющую автобусные перевозки с предложением вести занятия прямо в салоне движущегося по маршруту автобуса.
Руководство транспортной компании благосклонно отреагировало на предложение Мири и Гилада проводить свои занятия каждый вторник на одном из маршрутов.
Большинство пассажиров также благосклонно отнеслись к нововведению. Отныне они будут учиться правильно дышать и расслабляться, не покидая автобус. Отзывы о нововведении только положительные - поупражнявшись в йоге, люди чувствуют себя значительно лучше.
Воодушевленная успехом, Харуви теперь надеется на расширение своей программы и придание ей постоянного статуса.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее