В Израиле появятся новые отели крупнейших сетей

Возрождение гостиничного бизнеса в Израиле привлекло интерес крупнейших компаний. После долгого затишья, которое началось в середине 90-х, большое число международных сетей отелей, таких как Hilton, Four Seasons и Kempinski, заявили о планах по строительству новых гостиниц в Израиле.
В декабре 2006 года израильское управление земельной политики объявило тендер на постройку отеля на 1000 номеров в Тиберии после 15 лет, за которые здесь не появилось ни одной новой гостиницы. Также эксперты отмечают рост спроса на бизнес-отели, ориентированные на деловых туристов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее