В Израиле может появиться бюджетная авиакомпания

Израильская авиакомпания Arkia рассматривает возможность стать бюджетным перевозчиком с базой во второй тель-авивском аэропорте Sde Dov. Компания предполагает приобрести несколько небольших самолетов и выполнять на них бюдежтные рейсы по средиземноморскому региону.
В настоящее время Израиль не имеет бюджетных авиакомпаний, а сектор авиаперевозок сильно зарегулирован государством в интересах национальной авиакомпании El Al. По той же причине ни одна иностранная бюджетная авиакомпания пока не имеет рейсов в Израиль, а цены на билеты в страну весьма высоки.
Аэропорт Sde Dov расположен на севере Тель-Авива. Сейчас он обслуживает небольшое число внутренних авиарейсов, главным образом на южный курорт Эйлат.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее