В июле Авиньон ждет туристов-театралов

С 6 по 27 июля во французском городе Авиньон пройдет 61-й Театральный фестиваль, ежегодно собирающий около 150 тысяч зрителей со всего мира. По утверждению организаторов фестиваля, его цель – показать самые интересные спектакли, не входящие в обычный репертуар мировых театров.
В этом году на авиньонской открытой сцене будут представлены современно интерпретированные постановки шекспировских пьес, а также многочисленные театрализованные музыкальные шоу и авангардные пьесы лучших европейских режиссеров. Гвоздями программы должны стать постановка Кшиштофа Варликовского "Ангелы в Америке" и выступление знаменитого "Театра Солнца" под руководством Арианы Мнушкиной, говорится на сайте фестиваля. Стоимость билета на каждый спектакль составит 1,60 евро.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее