В италийских горах объявили самый высокий уровень опасности

Объявлен один из самых высоких уровней опасности в связи с угрозой схода лавин на всех протяжении Альпийских гор на севере Италии.
Только за минувшие выходные в горных массивах Италии под обрушившимися снежными потоками погибли семь человек. Высокий уровень опасности - четвертый из пяти возможных - сохраняется в горах областей Пьемонт, Ломбардия, Трентино-Альто-Адидже.Любителям горнолыжного спорта рекомендовано временно отказаться от катания по высокогорным спускам.
Итальянские метеорологи прогнозирую на ближайшие сутки ухудшение погоды на севере и в центральных частях Италии. Снег и дождь ожидается в областях Лигурия, Пьемонт и Валле Д"Аоста. Непогода также затронет центральные области - Тоскану, Умбрию, Марке и столичную Лацио, сообщает ИТАР-ТАСС.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее