В италийских горах объявили самый высокий уровень опасности

Объявлен один из самых высоких уровней опасности в связи с угрозой схода лавин на всех протяжении Альпийских гор на севере Италии.
Только за минувшие выходные в горных массивах Италии под обрушившимися снежными потоками погибли семь человек. Высокий уровень опасности - четвертый из пяти возможных - сохраняется в горах областей Пьемонт, Ломбардия, Трентино-Альто-Адидже.Любителям горнолыжного спорта рекомендовано временно отказаться от катания по высокогорным спускам.
Итальянские метеорологи прогнозирую на ближайшие сутки ухудшение погоды на севере и в центральных частях Италии. Снег и дождь ожидается в областях Лигурия, Пьемонт и Валле Д"Аоста. Непогода также затронет центральные области - Тоскану, Умбрию, Марке и столичную Лацио, сообщает ИТАР-ТАСС.




Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее