В историческом центре Москвы будет больше отелей

Московские власти намерены к 2010 году увеличить число столичных отелей в два с половиной раза, в первую очередь за счет двух- и трехзвездочных гостиниц. По мнению правительства Москвы, наиболее привлекательными для туристов могут стать отели на 100-150 человек, расположенные в историческом центре города. Как уже сообщалось, первый такой отель будет построен в Вознесенском переулке. Правда, он будет пятизвездочным. Отель расположится в здании, считающимся памятником культурного наследия, которое предстоит отреставрировать и приспособить под гостиничные функции. Второй отель на 100 номеров планируется построить в Борисоглебском переулке, недалеко от станции метро "Арбатская". Кроме того, 16 гостиниц будет построено в этом году. Их большая часть будет относиться к средней ценовой категории, пишет NEWSru.com.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее