В историческом центре Москвы будет больше отелей

Московские власти намерены к 2010 году увеличить число столичных отелей в два с половиной раза, в первую очередь за счет двух- и трехзвездочных гостиниц. По мнению правительства Москвы, наиболее привлекательными для туристов могут стать отели на 100-150 человек, расположенные в историческом центре города. Как уже сообщалось, первый такой отель будет построен в Вознесенском переулке. Правда, он будет пятизвездочным. Отель расположится в здании, считающимся памятником культурного наследия, которое предстоит отреставрировать и приспособить под гостиничные функции. Второй отель на 100 номеров планируется построить в Борисоглебском переулке, недалеко от станции метро "Арбатская". Кроме того, 16 гостиниц будет построено в этом году. Их большая часть будет относиться к средней ценовой категории, пишет NEWSru.com.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее