Теперь туристы в Испании смогут спокойно заниматься сексом на пляже. Власти курортного городка Велес Малага на побер" />

В Испании разрешили заниматься сексом на пляжах

Теперь туристы в Испании смогут спокойно заниматься сексом на пляже. Власти курортного городка Велес Малага на побережье Коста-дель-Соль приняли решение ввести "sexy happy hours" на популярных у туристов пляжах Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес. С часу до двух ночи все фонари на данных пляжах будут гасить, чтобы парочки, которые возвращаются с дискотек, могли преспокойно уединиться на пляже и предаться любви. Чиновники объяснили свое решение тем, что недавно на означенных пляжах были установлены новые фонари, и, если не гасить их в указанное время, жаждущие заняться любовью граждане будут разбивать фонари.
Для Испании проблема секса вне дома очень актуальна. Согласно статистике, только 40 процентов испанцев в возрасте от 18 до 24 лет потеряли невинность в постели. Каждый четвертый сделал это в автомобиле, каждый десятый - в ночном клубе или на дискотеке, а каждый пятидесятый - и вовсе в кинозале. Теперь, видимо, в статистику войдут и пляжи.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее