Теперь туристы в Испании смогут спокойно заниматься сексом на пляже. Власти курортного городка Велес Малага на побер" />

В Испании разрешили заниматься сексом на пляжах

Теперь туристы в Испании смогут спокойно заниматься сексом на пляже. Власти курортного городка Велес Малага на побережье Коста-дель-Соль приняли решение ввести "sexy happy hours" на популярных у туристов пляжах Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес. С часу до двух ночи все фонари на данных пляжах будут гасить, чтобы парочки, которые возвращаются с дискотек, могли преспокойно уединиться на пляже и предаться любви. Чиновники объяснили свое решение тем, что недавно на означенных пляжах были установлены новые фонари, и, если не гасить их в указанное время, жаждущие заняться любовью граждане будут разбивать фонари.
Для Испании проблема секса вне дома очень актуальна. Согласно статистике, только 40 процентов испанцев в возрасте от 18 до 24 лет потеряли невинность в постели. Каждый четвертый сделал это в автомобиле, каждый десятый - в ночном клубе или на дискотеке, а каждый пятидесятый - и вовсе в кинозале. Теперь, видимо, в статистику войдут и пляжи.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее