Теперь туристы в Испании смогут спокойно заниматься сексом на пляже. Власти курортного городка Велес Малага на побер" />

В Испании разрешили заниматься сексом на пляжах

Теперь туристы в Испании смогут спокойно заниматься сексом на пляже. Власти курортного городка Велес Малага на побережье Коста-дель-Соль приняли решение ввести "sexy happy hours" на популярных у туристов пляжах Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес. С часу до двух ночи все фонари на данных пляжах будут гасить, чтобы парочки, которые возвращаются с дискотек, могли преспокойно уединиться на пляже и предаться любви. Чиновники объяснили свое решение тем, что недавно на означенных пляжах были установлены новые фонари, и, если не гасить их в указанное время, жаждущие заняться любовью граждане будут разбивать фонари.
Для Испании проблема секса вне дома очень актуальна. Согласно статистике, только 40 процентов испанцев в возрасте от 18 до 24 лет потеряли невинность в постели. Каждый четвертый сделал это в автомобиле, каждый десятый - в ночном клубе или на дискотеке, а каждый пятидесятый - и вовсе в кинозале. Теперь, видимо, в статистику войдут и пляжи.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее