В Испании не ходят поезда на юг

Из-за ливневых дождей, начавшихся во вторник вечером, нарушено железнодорожное сообщение на линиях Мадрид-Андалузия и Мадрид-Леванте, сообщил в среду представитель государственной железнодорожной компании RENFE.
«Из-за затопления железнодорожных путей мы были вынуждены со вчерашнего вечера остановить движение на двух направлениях: южном и юго-восточном», - заявил сотрудник компании.
Он отметил, что пассажиры, многим из которых пришлось провести ночь в остановленных поездах, с утра доставляются к месту назначения автобусами. Остановка движения произошла из-за того, что в провинции Толедо к югу от Мадрида оказались затоплены 28 километров железнодорожного пути.
Утром 23 мая на мадридском вокзале «Аточа» скопились тысячи пассажиров, которые не могут выехать из испанской столицы. Когда возобновится движение на южном направлении, в компании пока сказать не могут.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее