В Испании не ходят поезда на юг

Из-за ливневых дождей, начавшихся во вторник вечером, нарушено железнодорожное сообщение на линиях Мадрид-Андалузия и Мадрид-Леванте, сообщил в среду представитель государственной железнодорожной компании RENFE.
«Из-за затопления железнодорожных путей мы были вынуждены со вчерашнего вечера остановить движение на двух направлениях: южном и юго-восточном», - заявил сотрудник компании.
Он отметил, что пассажиры, многим из которых пришлось провести ночь в остановленных поездах, с утра доставляются к месту назначения автобусами. Остановка движения произошла из-за того, что в провинции Толедо к югу от Мадрида оказались затоплены 28 километров железнодорожного пути.
Утром 23 мая на мадридском вокзале «Аточа» скопились тысячи пассажиров, которые не могут выехать из испанской столицы. Когда возобновится движение на южном направлении, в компании пока сказать не могут.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее