В Ирландии пройдет фестиваль прогулок

C 5 по 7 мая в ирландском национальном заповеднике Слив-Блум (Slieve Bloom) пройдет фестиваль прогулок. Все желающие смогут пройти по маршрутам, разработанным организаторами мероприятия, местным клубом экотуризма, и насладиться свежим воздухом, взобраться на знаменитые зеленые холмы, а также послушать национальную музыку. Концерты пройдут вечером каждого из трех дней фестиваля, говорится на официальном сайте заповедника.
Каждому из маршрутов присвоен уровень сложности от одного до четырех. Уровень маршрута определяется его протяженностью и предполагаемым временем прохождения. Самая длинная прогулка продлится восемь часов.
Группы туристов могут предварительно заказать индивидуальный маршрут, указав желаемый уровень и тип местности: парк изобилует водопадами, озерами, долинами и лесами.
До заповедника ходит прямой автобус из Дублина, а расположен он в самом центре страны на пересечении графств Лэис и Оффали. Стоимость билета на каждый из маршрутов фестиваля 5 евро.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее