В Иркутской области перевернулся автобус ПАЗ

В Иркутской области в 8 километрах от города Тайшета, 2 сентября вечером, перевернулся автобус ПАЗ, в котором находились 40 пассажиров, сообщает телеканал "Россия". В результате аварии 19 человек получили травмы различной степени тяжести. Трое пассажиров госпитализированы в тяжелом состоянии. Все пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, и автобус на скорости съехал в кювет. Идет следствие.
Напомним, что аналогичное происшествие имело место совсем недавно, 27 августа. В этот день на 493-м км трассы "Дон", в 10 км от Воронежа, перевернулся автобус с детьми. По предварительным данным, ДТП произошло также по вине водителя. В результате аварии погибли два человека - ребенок и мужчина, отец одного из детей. 16 детей пострадали.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее