В Индии появятся пять новых отелей The Leela Palaces and Resorts

Гостиничная группа The Leela Palaces and Resorts подтвердила свое расширение. В дополнение к отелям в Мумбаи, Бангалоре, Гоа и Коваламе, в течение следующих трех лет откроются еще пять отелей – в Гургаоне-Нью-Дели, Удайпуре, Ченнае, Хидерабаде и Пуне.
Отель в Гургаоне, части столичного региона, где расположены офисы крупнейших корпораций и IT-компаний, откроется первым из запланированных. Открытие намечено на сентябрь 2007 года. В отеле будет 319 номеров и 90 резиденций.
В гавани Ченнай, бывшего Мадраса, появится 15-этажный дворец с 360 номерами. Его строительство уже началось, а закончится оно в 2008. Этот дворец станет не только большим в городе, но и его конференц-центр также будет одним из крупнейших. The Leela Palaces-Hotels-Resorts вложит в этот отель 72 миллиона долларов.
Пуне, один из экономических центров и самых быстро развивающихся районов Индии. The Leela Palaces-Hotels-Resorts инвестирует 36 миллионов долларов в этот отель на 260 номеров, который откроется в 2009.
Роскошный отель в городе Хидерабад обойдется компании 70 миллионов. В этом роскошном отеле в центре города будет 300 номеров.
Новый дворец на озере Пичола в Удайпуре также находится в стадии строительства. В нем будет 82 номера, напоминающих о королевском прошлом Индии. Широкий выбор гостиных и ресторанов, современный спа-центр и банкетные залы обещают сделать это место одним из самых популярных в городе.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее