Невероятная жара поразила Индию и Пакистан. Столбик термометра перевалил за отметку в 42 градуса в тени." />

В Индии и Пакистане стоит убийственная жара

Невероятная жара поразила Индию и Пакистан. Столбик термометра перевалил за отметку в 42 градуса в тени. А в субботу жара достигала 46 градусов.
По меньшей мере, 100 человек погибли в Индии, из них 20 - за прошедшие сутки. В соседнем Пакистане от солнечных ударов и обезвоживания скончались не менее 50 человек. Большинство погибших - бездомные, старики или люди, работающие на улицах.
По заявлению главы метеорологического центра Дели С. Бхана, во вторник погода еще будет жаркой, но к среде произойдет спад температур, и установится привычная для июня погода.
Тем не менее туристов просят быть осторожнее и по возможности не покидать территории отелей, где работают кондиционеры.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее