Невероятная жара поразила Индию и Пакистан. Столбик термометра перевалил за отметку в 42 градуса в тени." />

В Индии и Пакистане стоит убийственная жара

Невероятная жара поразила Индию и Пакистан. Столбик термометра перевалил за отметку в 42 градуса в тени. А в субботу жара достигала 46 градусов.
По меньшей мере, 100 человек погибли в Индии, из них 20 - за прошедшие сутки. В соседнем Пакистане от солнечных ударов и обезвоживания скончались не менее 50 человек. Большинство погибших - бездомные, старики или люди, работающие на улицах.
По заявлению главы метеорологического центра Дели С. Бхана, во вторник погода еще будет жаркой, но к среде произойдет спад температур, и установится привычная для июня погода.
Тем не менее туристов просят быть осторожнее и по возможности не покидать территории отелей, где работают кондиционеры.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее