В Хабаровском крае медведь съел туриста

На Шантарских островах в Хабаровском крае медведь напал на туристов, погиб один путешественник. 15 августа поздно ночью на берегу острова Большой Шантар спящих в палатках людей разбудило громкое рычание и звуки борьбы. Огромный бурый медведь, которые водятся в этих краях в изобилии, напал на лагерь путешественников. Он буквально растерзал 37-летнего туриста. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, сообщили в пресс-службе МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.
Сегодня, если позволят метеоусловия, на место происшествия вертолетом вылетит следственно-оперативная группа района, сообщает Новый Регион.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее