Необычная идея созрела в головах нескольких немецких архитекторов. Они решили превзойти великих фараонов Египта и по" />

В Германии возведут пирамиду

Необычная идея созрела в головах нескольких немецких архитекторов. Они решили превзойти великих фараонов Египта и построить в районе саксонского города Дессау пирамиду высотой 468 метров. Планируемое строение также будет местом захоронения, но не фараона и нескольких его приближенных, а нескольких миллионов человек.
План построен на предположении, что множество людей будут готовы заплатить за то, чтобы их пепел был заключен в бетонные блоки, которые послужат строительным материалом для сооружения пирамиды. Оценочная стоимость такого погребения - 700 евро.
Планируемая пирамида в 4 раза выше знаменитой пирамиды Хеопса и получила название "Всеобщий монумент" или "Могила для всех нас".


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее