Необычная идея созрела в головах нескольких немецких архитекторов. Они решили превзойти великих фараонов Египта и по" />

В Германии возведут пирамиду

Необычная идея созрела в головах нескольких немецких архитекторов. Они решили превзойти великих фараонов Египта и построить в районе саксонского города Дессау пирамиду высотой 468 метров. Планируемое строение также будет местом захоронения, но не фараона и нескольких его приближенных, а нескольких миллионов человек.
План построен на предположении, что множество людей будут готовы заплатить за то, чтобы их пепел был заключен в бетонные блоки, которые послужат строительным материалом для сооружения пирамиды. Оценочная стоимость такого погребения - 700 евро.
Планируемая пирамида в 4 раза выше знаменитой пирамиды Хеопса и получила название "Всеобщий монумент" или "Могила для всех нас".


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее