Необычная идея созрела в головах нескольких немецких архитекторов. Они решили превзойти великих фараонов Египта и по" />

В Германии возведут пирамиду

Необычная идея созрела в головах нескольких немецких архитекторов. Они решили превзойти великих фараонов Египта и построить в районе саксонского города Дессау пирамиду высотой 468 метров. Планируемое строение также будет местом захоронения, но не фараона и нескольких его приближенных, а нескольких миллионов человек.
План построен на предположении, что множество людей будут готовы заплатить за то, чтобы их пепел был заключен в бетонные блоки, которые послужат строительным материалом для сооружения пирамиды. Оценочная стоимость такого погребения - 700 евро.
Планируемая пирамида в 4 раза выше знаменитой пирамиды Хеопса и получила название "Всеобщий монумент" или "Могила для всех нас".


Последние новости

всё о туризме

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее