Необычная идея созрела в головах нескольких немецких архитекторов. Они решили превзойти великих фараонов Египта и по" />

В Германии возведут пирамиду

Необычная идея созрела в головах нескольких немецких архитекторов. Они решили превзойти великих фараонов Египта и построить в районе саксонского города Дессау пирамиду высотой 468 метров. Планируемое строение также будет местом захоронения, но не фараона и нескольких его приближенных, а нескольких миллионов человек.
План построен на предположении, что множество людей будут готовы заплатить за то, чтобы их пепел был заключен в бетонные блоки, которые послужат строительным материалом для сооружения пирамиды. Оценочная стоимость такого погребения - 700 евро.
Планируемая пирамида в 4 раза выше знаменитой пирамиды Хеопса и получила название "Всеобщий монумент" или "Могила для всех нас".


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее