В Германии прошел дождь из денег

Немецкая автомобилистка была шокирована, когда ей пришлось резко затормозить, попав в… водоворот денежных купюр различного достоинства.
По словам женщины деньги падали с неба и прежде чем поток прекратился, ей удалось собрать достаточно внушительную сумму, которую она, как и всякий добропорядочный человек передала в руки полиции, привезя их в близлежащий участок стражей порядка.
Представители правоохранительных органов небольшого немецкого городка Вормс незамедлительно выехали на место происшествия, но денежный водоворот прекратился, и им осталось собрать с земли лишь несколько купюр небольшого достоинства.
Причины происшествия, также как и возможные владельцы собранных денег устанавливаются.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее