В Германии открылась школа лошадиного языка

Для тех, кто мечтает научиться разговаривать с лошадьми, в Бранденбурге открылась специальная Академия. Здесь можно обучиться всем тонкостям этого искусства и получить соответствующий диплом. Академия основала в 2006 году Андреа Кутш, признанный эксперт в области иппологии.
Стоит курс обучения в Академии 3400 евро и длится целых 3 года. В течение этого времени учащиеся изучают не только «equus method» - язык 177 жестов для общения с лошадьми, но и биологию, ветеринарию, а также управление фирмами, занимающимися коневодством. Эксперты по такой специальности весьма востребованы, а в Академии введена предварительная запись на обучение, ведь на 40 мест для учащихся претендует несколько тысяч кандидатов.


Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее