В Германии открылась школа лошадиного языка

Для тех, кто мечтает научиться разговаривать с лошадьми, в Бранденбурге открылась специальная Академия. Здесь можно обучиться всем тонкостям этого искусства и получить соответствующий диплом. Академия основала в 2006 году Андреа Кутш, признанный эксперт в области иппологии.
Стоит курс обучения в Академии 3400 евро и длится целых 3 года. В течение этого времени учащиеся изучают не только «equus method» - язык 177 жестов для общения с лошадьми, но и биологию, ветеринарию, а также управление фирмами, занимающимися коневодством. Эксперты по такой специальности весьма востребованы, а в Академии введена предварительная запись на обучение, ведь на 40 мест для учащихся претендует несколько тысяч кандидатов.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее