В Германии открылась школа лошадиного языка

Для тех, кто мечтает научиться разговаривать с лошадьми, в Бранденбурге открылась специальная Академия. Здесь можно обучиться всем тонкостям этого искусства и получить соответствующий диплом. Академия основала в 2006 году Андреа Кутш, признанный эксперт в области иппологии.
Стоит курс обучения в Академии 3400 евро и длится целых 3 года. В течение этого времени учащиеся изучают не только «equus method» - язык 177 жестов для общения с лошадьми, но и биологию, ветеринарию, а также управление фирмами, занимающимися коневодством. Эксперты по такой специальности весьма востребованы, а в Академии введена предварительная запись на обучение, ведь на 40 мест для учащихся претендует несколько тысяч кандидатов.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее