В Фьюмичино ужесточили контроль билетов

Неприятное открытие ожидает тех, кто вылетает из римского аэропорта Фьюмичино («Леонардо да Винчи») в Россию или, к примеру, в США, теперь приезжать нужно не за два, а за три часа – чтобы успеть пройти предварительный контроль билетов. Дополнительная процедура введена в терминале С, откуда выполняются рейсы в страны, не входящие в ЕС. Поскольку из этого же терминала выполняется огромное количество рейсов в США, пассажиров скапливается очень много. Самое главное, что информации об этом нет ни на сайте аэропорта, ни на стойках авиакомпаний. на фото аэропорт Фьюмичино имени Леонардо да Винчи


Последние новости

всё о туризме

Почему LED-телевизоры пользуются огромной популярностью?

Не так давно ассортимент телевизоров был представлен довольно скудно. Мы могли порадовать себя только черно-белым устройством с диагональю 51 или 61 дюйм с милым названием "Березка" или "Электрон"…

подробнее

Плавайте с комфортом: Лучшие отели Москвы с бассейном

В Москве разнообразное предложение отелей с бассейнами, предоставляющих отличную возможность отдохнуть и насладиться плаванием после насыщенного дня, проведенного в осмотре…

подробнее

Развитие гостиничного рынка Москвы

На сегодняшний день гостиничный рынок Москвы ощущает острую нехватку номеров в гостиницах, в частности нехватка проявляется в отелях среднего класса и в гостиницах эконом-классах…

подробнее

Автономная газификация дома под ключ

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области для целей теплоснабжения, получения горячей воды используется электричество, тепловые сети, дизельное топливо, природный газ, сжиженные…

подробнее

Исследователи создали парящие квадрокоптеры с когтями

Ученые, занимающиеся созданием роботов, часто направляют усилия на то, чтобы сымитировать форму и движения животных, которые исключительно эффективно справляются с теми или иными задачами…

подробнее

Обзор отелей Черногории различной звездности

Обзор отелей Черногории различной звездности Сказочная страна, Черногория, славится своей многовековой историей, национальными традициями и колоритной архитектурой…

подробнее