В Фьюмичино ужесточили контроль билетов

Неприятное открытие ожидает тех, кто вылетает из римского аэропорта Фьюмичино («Леонардо да Винчи») в Россию или, к примеру, в США, теперь приезжать нужно не за два, а за три часа – чтобы успеть пройти предварительный контроль билетов. Дополнительная процедура введена в терминале С, откуда выполняются рейсы в страны, не входящие в ЕС. Поскольку из этого же терминала выполняется огромное количество рейсов в США, пассажиров скапливается очень много. Самое главное, что информации об этом нет ни на сайте аэропорта, ни на стойках авиакомпаний. на фото аэропорт Фьюмичино имени Леонардо да Винчи


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее