В Европе ходят фальшивые евро

Фальшивые купюры в 50 евро в течение нескольких лет вбрасывались на рынок группой фальшивомонетчиков из Испании.
Их задержала полиция в городе Мурсия. Преступников взяли "на горячем", когда они предприняли попытку реализовать на европейском рынке более 8 миллионов фальшивых евро.
Полицейская операция по выявлению фальшивомонетчиков началась два года назад. Конфисковано печатное оборудование и подготовленные к продаже 60 тыс. фальшивых евро, еще 42 тыс. были напечатаны на неразрезанных листах.
В стадии, близкой к готовности находились листы, на которых были частично напечатаны денежные знаки на сумму в 8 миллионов 250 тысяч евро, сообщает newsspain.
Это не первый случай поимки мошенников за последний месяц. 28 мая полиция Германии в Кельне обнаружила 16 миллионов фальшивых долларов и окончательно разоблачила группу, действовавшую с 2005 года..


Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее