В Египте появится плавучий отель

В начале лета гостиничная сеть Creative Hotels and Resorts откроет новый отель, который расположится на круизном корабле и будет называться Tu-ya – в честь великой царицы, правившей во времена восемнадцатой династии фараонов. В отеле насчитывается 63 номера класса люкс, а также расположен бассейн, детский клуб, spa, аптека, фитнес-центр, магазин сувениров, бутик одежды от всемирно известных дизайнеров, а также конференц-зал. Кроме того, в Tu-ya будет три ресторана – итальянской, азиатской и арабской кухни. В каждом из номеров к услугам гостей - телевизор, мини-бар, кондиционер, фен, личный сейф, а также система сигнализации. Tu-ya будет курсировать по маршрутам Асуан – Луксор и Идфу – Луксор и станет вторым отелем-кораблем компании, говорится на сайте worldofcreative.com. (перевод Travel.ru)


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее