В Египте погибли две российские туристки

Две россиянки погибли вчера на курортах Хургада и Шарм-эль-Шейх в результате несчастных случаев. По словам представителя российского посольства в Каире, 67-летняя туристка Лидия Ланда утонула в Хургаде во время катания на яхте. Признаков алкогольного опьянения у утонувшей медики не обнаружили.
Другой несчастный случай произошел в Шарм-эш-Шейхе. Как рассказал представитель посольства, 24-летняя российская туристка Мария Сергиенко разбилась, катаясь на квадроцикле.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее