В Эфиопии идет активная подготовка к празднованию миллениума. Об этом заявил посол Эфиопии в России Текетел Форсидо " />

В Эфиопии готовятся к празднованию миллениума

В Эфиопии идет активная подготовка к празднованию миллениума. Об этом заявил посол Эфиопии в России Текетел Форсидо Вамишо на торжественном приеме, состоявшемся 28 мая и посвященном Национальному дню Демократической Республики Эфиопия.
Дело в том, что летоисчисление в этом государстве отстает от признанного во всем мире на 7 лет, а потому новое тысячелетие наступит в Эфиопии только 12 сентября 2007 года. Г-н посол пригласил всех желающих посетить его родину в момент грандиозного празднования. Как заверили корреспондента Turist.ru в посольстве, процесс оформления визы в эту страну займет всего 15 минут (виза выдается сроком на 3 месяца). Иногородним необязательно ехать в Москву: они могут получить визу непосредственно в аэропорту Адис-Абебы.
За 2006 год, согласно данным Ростуризма, Эфиопию в туристических целях посетили 2 человека.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее