В двигатель пассажирского самолета попала птица

Самолет австрийских авиалиний следовавший по маршруту Вена-Афины, был вынужден вернуться в венский аэропорт Швехат после того, как в один из его двигателей попала птица, сообщает австрийское телевидение.
Через полчаса полета пилот неожиданно обнаружил потерю мощности в правом двигателе. Как выяснилось, в турбину залетела птица.
Командир экипажа принял решение о возращении.
Как подчеркнул в этой связи представитель авиакомпании "Austrian airlines", "ни 95 пассажиров, ни экипаж ни на минуту не находились в опасности". После благополучного приземления в Швехате пассажиры были отправлены в Афины другой машиной.
Двигатель самолета, в который попала птица, сейчас проходит рентгеновскую проверку с целью выявления возможных повреждений.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее