В двигатель пассажирского самолета попала птица

Самолет австрийских авиалиний следовавший по маршруту Вена-Афины, был вынужден вернуться в венский аэропорт Швехат после того, как в один из его двигателей попала птица, сообщает австрийское телевидение.
Через полчаса полета пилот неожиданно обнаружил потерю мощности в правом двигателе. Как выяснилось, в турбину залетела птица.
Командир экипажа принял решение о возращении.
Как подчеркнул в этой связи представитель авиакомпании "Austrian airlines", "ни 95 пассажиров, ни экипаж ни на минуту не находились в опасности". После благополучного приземления в Швехате пассажиры были отправлены в Афины другой машиной.
Двигатель самолета, в который попала птица, сейчас проходит рентгеновскую проверку с целью выявления возможных повреждений.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее