В Доминиканскую республику потребуются визы

Власти Доминиканской республики вновь подтвердили свое намерение ввести визы для российских граждан, при том - в самое ближайшее время. В мае в России будет открыто представительство Доминиканской республики: посол Хорхе Луис Перес Альварадо уже вручил свои верительные грамоты президенту РФ Владимиру Путину.
По сведениям Travel.ru, оформление визы будет занимать 5 рабочих дней. Консульский сбор планируется установить в размере $50, а набор документов для визы будет минимальным.
Доминиканская республика надеется, что поток туристов из России с введением виз не уменьшится. К тому же, назначенный посол является еще и специалистом по туризму и гостиничному делу, а так же знает русский, украинский и молдавский языки, что позволит максимально успешно продвигатьв этой стране на российском рынке.
Точный адрес и дата открытия посольства в Москве пока неизвестны. В его консульский округ будет входить и Украина.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее