В доминиканском отеле постояльцам предложат `меню подушек`

В Доминиканской Республике открылся новый бутик-отель под названием Agua Resort & Spa. Он оформлен дизайнером Антонио Сегундо Имбертом, разработавшим проект дома для Хулио Иглесиаса. Отель насчитывает 53 номера, которые расположены в 18 виллах в карибском стиле из натурального дерева и камня. К услугам гостей – два бассейна, фитнес-центр, spa, медиа- и библиотека, бутик, бар, а также рестораны мексиканской, карибской и французской кухни. Кроме того, гостям предложат специальное "меню подушек": постояльцы смогут выбрать для себя подушки - от пуховых до ортопедических, а также постельное белье на любой вкус. Стоимость проживания в отеле составляет от $350 за ночь, сообщает Travel Weekly. на фото комната отеля Agua Resort And Spa


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее