В Детройте эвакуировали аэропорт

Один из терминалов детройтского аэропорта был эвакуирован в четверг, 13 сентября, после обнаружения в помещении подозрительных пакетов. Багаж, на котором был написан сеульский адрес отправителя, нашли без присмотра в грузовом отделении аэропорта, сообщил пресс-секретарь воздушного порта Скотт Робертс.
Регистрационные стойки, багажное отделение, зал ожидания и подъездные пути к терминалу были эвакуированы. На место происшествия прибыла группа саперов, которая провела операцию по обезвреживанию пакетов. Спустя несколько часов терминал аэропорта в Детройте был вновь открыт для приема пассажиров.
Эвакуации а аэропортах из-за находок подозрительных предметов или неопознанного багажа происходят постоянно. Так, 16 июля из-за подозрительного предмета, найденного на пункте досмотра, был эвакуирован международных аэропорт Майами, а 3 июля пассажиров выводили из четвертого терминала лондонского аэропорта Хитроу в связи с обнаружением подозрительного чемодана.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее