В Детройте эвакуировали аэропорт

Один из терминалов детройтского аэропорта был эвакуирован в четверг, 13 сентября, после обнаружения в помещении подозрительных пакетов. Багаж, на котором был написан сеульский адрес отправителя, нашли без присмотра в грузовом отделении аэропорта, сообщил пресс-секретарь воздушного порта Скотт Робертс.
Регистрационные стойки, багажное отделение, зал ожидания и подъездные пути к терминалу были эвакуированы. На место происшествия прибыла группа саперов, которая провела операцию по обезвреживанию пакетов. Спустя несколько часов терминал аэропорта в Детройте был вновь открыт для приема пассажиров.
Эвакуации а аэропортах из-за находок подозрительных предметов или неопознанного багажа происходят постоянно. Так, 16 июля из-за подозрительного предмета, найденного на пункте досмотра, был эвакуирован международных аэропорт Майами, а 3 июля пассажиров выводили из четвертого терминала лондонского аэропорта Хитроу в связи с обнаружением подозрительного чемодана.




Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее