В Давосе открыт аквапарк

Бывший крытый плавательный бассейн Давоса после реконструкции стал аквапарком. Стеклянный фасад позволяет наслаждаться прекрасным видом на окружающие Альпы. Водный комплекс включает в себя 25-метровый бассейн, сооружение для дайвинга с возможностью погружения от метра до трех, а также бассейн с глубиной от 40 до 180 см.
Есть открытый подогреваемый бассейн, а также зона отдыха, где каждый может насладиться видом на годы. Для детей существует большой детский бассейн. Гостям будет предложено большое количество развлечений на воде, в том числе 80-метровая гигантская "Черная дыра".
В аквапарке оборудован wellness-центр, включающий сауну, купель с ледяной водой, бассейн с морской водой и зонуНа верхнем этаже под стеклянной крышей находится крытый бассейн и парная с видом на звездное небо, два солярия, душ и еще одна купель с ледяной водой.
После приема водных процедур можно расслабиться в комнате отдыха с камином, напитками и закусками от местного шеф-повара А для любителей экстремального отдыха на улице, прямо под открытым небом, располжена терраса с восстанавливающей сауной и джакузи.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее