В Дарвиновском музее москвичи могут узнать все об экологии своего района

В Дарвиновском музее в Москве установили специальный компьютер, который выдает всем желающим так называемый "экологический паспорт". В Дарвиновском музее москвичи теперь смогут узнать все об экологии в своем районе. В музее установили специальный компьютер, который выдает всем желающим так называемый "экологический паспорт". Для этого, чтобы его получить, нужно выбрать на экране свой район и специальная программа покажет экологические характеристики интересуемого административного округа. Как отметил в прямом эфире СИТИ-FM научный сотрудник отдела экологии Государственного Дарвиновского музея Геннадий Курилин, базу данных в компьютере ежедневно обновлять пока не получается. В дальнейшем сотрудники музея планируют более тесно сотрудничать с Мосэкономониторингом.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее