В Чуйской области Киргизии без вести пропал гражданин Франции 58-летний Г.Жерар, сообщает МВД Киргизии." />

В Чуйской долине пропал француз

В Чуйской области Киргизии без вести пропал гражданин Франции 58-летний Г.Жерар, сообщает МВД Киргизии. 24 июля Жерар упал с лошади в воду по время пересечения горной реки, и поток унес его вниз по течению.
Француз возглавлял туристическую фирму «Рандоне Селест», которая занимается организацией турпоездок иностранных туристов в Киргизию. Вместе с Жераром в группе находились еще 9 иностранных туристов, которые совершали конную прогулку по живописным горным местам Чуйской области. В настоящее время поиски француза продолжаются, в них принимают участие спасатели, милиция и местные жители. Последние 6 лет Жерар проживал в одном из сел Иссык-Атинского района Киргизии.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее