В Чили туристы могут остановиться в необычном отеле Elqui Domos. Он расположен в 580 км от Сантьяго и предназначен д" />

В Чили находится отель для астрономов

В Чили туристы могут остановиться в необычном отеле Elqui Domos. Он расположен в 580 км от Сантьяго и предназначен для путешественников, увлекающихся астрономией или просто желающих полюбоваться звездным небом.
Elqui Domos состоит из 6 двухэтажных бунгало: на первом этаже каждого из них находится просторная гостиная и ванная комната, а на втором – спальня со съемной парусиновой крышей и телескопом, сообщается на сайте отеля. К услугам постояльцев: библиотека литературы по астрономии, уютное кафе и ресторан, где все блюда готовят из органических продуктов. Кроме того, отель предлагает ночные верховые прогулки, экскурсии в горы для наблюдения за ночным небом и лекции по астрономии и истории космоса. Размещение в Elqui Domos обойдется в сумму от $74 до $99 за ночь в зависимости от времени года.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее