В Чехии туристам предлагают самим сварить пиво

Многие ли могут похвастаться тем, что сами… варили пиво? Если вы хотите познать все тайны производства этого старейшего и любимейшего всеми напитка и удивить друзей чем-то действительно уникальным, то такую возможность вы можете получить в пивоварне «Черная гора». Для этого достаточно всего лишь позвонить в пивоварню и договориться о дате.
Под присмотром помощника вы можете сварить пиво на свой собственный вкус и сами определить не только плотность пива, но и содержание в нем алкоголя, вид добавляемой специи и привкус всего напитка.
За один приход можно сварить 30 литров пива, однако, сразу же забрать пиво домой начинающие пивовары не смогут – после варки пиво должно пройти через бродильню и отлежаться в специальном подвале. А хозяину собственноручно изготовленный напиток доставят на указанный адрес только после того, как пиво пройдет все необходимые технологические процедуры.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее