В Чехии пройдет винная революция

Чешские виноделы намереваются победить общественное мнение и доказать, что качественное вино можно найти не только во Франции. Для этого на Мораве разработана революционная система сертификации (VOC), которая и станет единственным знаком качества.
В отличие от крупных винодельческих предприятий Европы чешские виноделы могут с точностью назвать район происхождения того или иного сорта. На строгой родословной каждой произведенной бутылки и будет основываться строгая система сертификации. Более того, чтобы получить знак качества, винодел должен успешно работать не менее 10 лет.
Особый интерес к новым стандартам проявляет винодельческая область Зноймо и Микулов, которые надеются выйти на европейский рынок наравне с французской Бургундией.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее