В Чехии пройдет винная революция

Чешские виноделы намереваются победить общественное мнение и доказать, что качественное вино можно найти не только во Франции. Для этого на Мораве разработана революционная система сертификации (VOC), которая и станет единственным знаком качества.
В отличие от крупных винодельческих предприятий Европы чешские виноделы могут с точностью назвать район происхождения того или иного сорта. На строгой родословной каждой произведенной бутылки и будет основываться строгая система сертификации. Более того, чтобы получить знак качества, винодел должен успешно работать не менее 10 лет.
Особый интерес к новым стандартам проявляет винодельческая область Зноймо и Микулов, которые надеются выйти на европейский рынок наравне с французской Бургундией.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее