В Чехии пройдет фестиваль брутального металла

Фестиваль Brutal Assault приглашает почитателей тяжелой музыки посетить чешский городок Яромерж, в период c 9 по 11 августа. Действительно экстремальные звуки в стиле brutal death и grind core будут извлекать более 60-ти именитых команд брутальных металлистов.
Из зарубежных гостей ожидается приезд группы бывшего лидера проекта «Sepulturа» Макс Кавеллери, команды Soulfly. Нынче музыкант предлагает разбавленный хард-кором трэш с элементами этнической музыки. Шведы из команды Dark Tranquillity играют мелодичный doom metal, а американцы из Malevolent Creation предлагают слушателям настоящий death metal.
Также на фестивале можно будет увидеть шведский Dismember, норвежский DHG и испанский Heamorrhage. Честь британской сцены отстаивают Onslaught, из Нью-Йорка в Яромерж приедут сторонники хард-кора Madball.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее