В Чехии пройдет фестиваль брутального металла

Фестиваль Brutal Assault приглашает почитателей тяжелой музыки посетить чешский городок Яромерж, в период c 9 по 11 августа. Действительно экстремальные звуки в стиле brutal death и grind core будут извлекать более 60-ти именитых команд брутальных металлистов.
Из зарубежных гостей ожидается приезд группы бывшего лидера проекта «Sepulturа» Макс Кавеллери, команды Soulfly. Нынче музыкант предлагает разбавленный хард-кором трэш с элементами этнической музыки. Шведы из команды Dark Tranquillity играют мелодичный doom metal, а американцы из Malevolent Creation предлагают слушателям настоящий death metal.
Также на фестивале можно будет увидеть шведский Dismember, норвежский DHG и испанский Heamorrhage. Честь британской сцены отстаивают Onslaught, из Нью-Йорка в Яромерж приедут сторонники хард-кора Madball.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее