В Чехии пройдет фестиваль брутального металла

Фестиваль Brutal Assault приглашает почитателей тяжелой музыки посетить чешский городок Яромерж, в период c 9 по 11 августа. Действительно экстремальные звуки в стиле brutal death и grind core будут извлекать более 60-ти именитых команд брутальных металлистов.
Из зарубежных гостей ожидается приезд группы бывшего лидера проекта «Sepulturа» Макс Кавеллери, команды Soulfly. Нынче музыкант предлагает разбавленный хард-кором трэш с элементами этнической музыки. Шведы из команды Dark Tranquillity играют мелодичный doom metal, а американцы из Malevolent Creation предлагают слушателям настоящий death metal.
Также на фестивале можно будет увидеть шведский Dismember, норвежский DHG и испанский Heamorrhage. Честь британской сцены отстаивают Onslaught, из Нью-Йорка в Яромерж приедут сторонники хард-кора Madball.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее