В Чехии появилась карта для экстрасенсов

Более сотни благотворно влияющих на человека районов, расположенных в окрестностях Пльзне, описывает в своей карте чешский исследователь Маркел Гоетц (Marcel Goetz). Как оказалось, край богат не только пивом, но и бездонными колодцами космической энергии.
Придорожные костелы, старые замки и подозрительные горы – все это подробно и красочно представлено в масштабе 1:70.000. Кроме того, карта включает в себя пояснения, подготовленные автором серии книг о проблематике энергетически сильных мест Чехии Павелом Козаком (Pavel Kozák). Особое внимание в карте уделяется «местам силы» кельтской культуры, призраки которой до сегодняшнего дня бродят по чешской территории.
Карта предлагает область Пльзень, Клатов, Кдынь, и Железная Руда. На очереди мистический путеводитель по северной Чехии, области Чешской Канады, Требони и Табора.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее