В Чехии появилась карта для экстрасенсов

Более сотни благотворно влияющих на человека районов, расположенных в окрестностях Пльзне, описывает в своей карте чешский исследователь Маркел Гоетц (Marcel Goetz). Как оказалось, край богат не только пивом, но и бездонными колодцами космической энергии.
Придорожные костелы, старые замки и подозрительные горы – все это подробно и красочно представлено в масштабе 1:70.000. Кроме того, карта включает в себя пояснения, подготовленные автором серии книг о проблематике энергетически сильных мест Чехии Павелом Козаком (Pavel Kozák). Особое внимание в карте уделяется «местам силы» кельтской культуры, призраки которой до сегодняшнего дня бродят по чешской территории.
Карта предлагает область Пльзень, Клатов, Кдынь, и Железная Руда. На очереди мистический путеводитель по северной Чехии, области Чешской Канады, Требони и Табора.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее