В Чехии появилась карта для экстрасенсов

Более сотни благотворно влияющих на человека районов, расположенных в окрестностях Пльзне, описывает в своей карте чешский исследователь Маркел Гоетц (Marcel Goetz). Как оказалось, край богат не только пивом, но и бездонными колодцами космической энергии.
Придорожные костелы, старые замки и подозрительные горы – все это подробно и красочно представлено в масштабе 1:70.000. Кроме того, карта включает в себя пояснения, подготовленные автором серии книг о проблематике энергетически сильных мест Чехии Павелом Козаком (Pavel Kozák). Особое внимание в карте уделяется «местам силы» кельтской культуры, призраки которой до сегодняшнего дня бродят по чешской территории.
Карта предлагает область Пльзень, Клатов, Кдынь, и Железная Руда. На очереди мистический путеводитель по северной Чехии, области Чешской Канады, Требони и Табора.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее