Власти Чечни планируют привлечь в республику любителей горных лыж.
Президент Чечни Алу Алханов заявил, что \"в г" />

В Чечне создадут горнолыжные трассы

Власти Чечни планируют привлечь в республику любителей горных лыж.
Президент Чечни Алу Алханов заявил, что "в горах Чеченской Республики великолепнейшие места, и недалек тот день, когда мы сможем возродить эти маршруты и привлечь туристов для отдыха не только из Российской Федерации, но из-за рубежа". "Горный ландшафт Чечни полностью соответствует запросам горнолыжников, - добавил президент. - У нас прекрасные склоны, прекрасные горы, прекрасные снежные вершины кавказского хребта, прекрасные лечебные воды". По словам главы республики, природа и географическое положение Чечни способствуют возрождению туризма.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее