В Британии наступила эра парикмахеров

   Историки приписывают Наполеону высказывание, в котором он назвал британцев "владельцами модных лавок", непригодными к ведению войн. Однако Великобритания больше не является нацией владельцев магазинов. Им на смену пришли парикмахеры и косметологи.    Парикмахеры и специалисты по "физическому усовершенствованию" - одна из четырех профессий наиболее соответствующих духу времени, утверждает Timse Online, наряду со знаменитостями, консультантами по управлению бизнесом и менеджерами.    Согласно последний данным, количество британских парикмахеров выросло на 302% в течение 1990-х годов, увеличившись на 146 тысяч человек, а количество косметологов увеличилось на 10 тысяч за последние четыре года.    Британские парикмахеры пользуются большим спросом не только в своей стране, но и во всем мире, благодаря мягкому, чуткому обращению, а также умению общаться с клиентом.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее