В Британии из-за снегопада закрыто 5 аэропортов

Сильные снегопады в Великобритании привели к закрытию пяти аэропортов и частичному прекращению железнодорожного движения в Англии и Уэльсе. Администрация была вынуждена отменить рейсы в лондонских аэропортах Лютон и Станстед, однако аэропорт Хитроу, являющийся крупнейшим в Европе, остался открытым. Еще три аэропорта в Бристоле, Бирмингеме и Кардифе также были закрыты, однако продолжили свою работу после того, как рабочие расчистили взлетно-посадочные полосы.
Судя по всему, погодные капризы дорого обойдутся британской экономике. По предварительным оценкам, нарушения в железнодорожном и авиасообщении будут стоить сотни миллионов фунтов стерлингов. Между тем, по прогнозу синоптиков, к полудню толщина снежного покрова в некоторых областях центральной части Англии, Уэльсе и Северной Ирландии может составить 15 см, в области Лондона и Южной Англии - до 5 см.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее