Пассажирам софийских автобусов с некоторого времени везет как никому. Хотя как сказать." />

В болгарских автобусах крутят порно

Пассажирам софийских автобусов с некоторого времени везет как никому. Хотя как сказать. Матери с детьми недовольны нововведением управления автобусного парка. На что представитель пассажирской службы компании резонно ответил, что несовершеннолетние не должны находиться на улицах в столь поздние часы.
Плазменные экраны, на которых днем крутят рекламные ролики, ночью, по задумке авторов проекта, демонстрируют фильмы "легкого эротического содержания".
"В нашу задачу входило придумать что-то, что отвлекло бы и развеселило пассажиров во время ожидания автобуса", - говорит представитель автобусного парка.
Граждане, однако, не торопятся выражать благодарность позаботившимся о них транспортникам.
Некоторые считают, что кинопродукция демонстрируемая на экранах слишком фривольна по содержанию, другие сетуют на то, что работники службы транспортной безопасности вместо того, чтобы выполнять свои обязательства смотрят по ночам "порнуху".



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее