В Болгарии снегопад парализовал движение

В некоторых районах Болгарии снег идет уже вторые сутки. Нарушено движение поездов — они идут с задержкой на 10–12 часов, передает ИТАР-ТАСС.
На автомагистралях образовались огромные пробки, дорожное покрытие заледенело. Сложнее всего приходится грузовым автомобилям, которые пользовались летними шинами. Из-за особенностей рельефа они просто не в состоянии передвигаться, блокируя дороги и остальным.
Дорожная полиция ограничивает движение большегрузов, но служба не справляется со стихией в одиночку. Правительство страны готово на чрезвычайные меры — запретить въезд в страну автомобилей, которые не адаптированы к зиме.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее