До сих пор секс-туризм процветал в основном в Таиланде. Но теперь конкуренцию тайцам может составить Германия." />

В Берлине мужчинам старше 66-ти лет предлагают 50% скидку

До сих пор секс-туризм процветал в основном в Таиланде. Но теперь конкуренцию тайцам может составить Германия. Один из крупных публичных домов Берлина выступил с необычной акцией, предложив пятидесятипроцентные скидки для мужчин в возрасте старше 66 лет. Обычная стоимость услуг составляет 50 EUR.
Получить удовольствие за полцены пенсионеры могут в дневные часы с 12:00 до 17:00. "Все, что клиенты должны сделать - предъявить документы, доказывающие их преклонный возраст. И дело не в том, что мы зарабатываем слишком много, просто мы хотим привлечь представителей различных возрастных категорий", - говорит Армин Лобшейд, директор борделя "Паша".
Только объявленная, акция уже пользуется большой популярностью среди немецких пенсионеров, которым абсолютно нечем заняться в дневные часы. "Пожилые люди куда более активны, чем вы думаете"", - утверждает директор борделя.
А на веб-сайте публичного дома появилась красноречивая реклама, гласящая, что "жизнь начинается в 66 лет".


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сериалы о подростках

Если Вы хотите смотреть сериалы о подростках, то предлагаем нашу подборку: Потерянные Феликс – неформал, играет на гитаре и увлекается магией…

подробнее

Экскурсии по Сахалину

Остров Сахалин это удивительное место. Здесь соединены мощь природы и наследие культуры. Мало кто знает, что это место скрыто под дикой красотой природы…

подробнее

Особенности использования тротуарной плитки

Еще буквально несколько десятилетий назад для мощения дорог использовался колотый или пиленый природный камень, его добывали и обрабатывали по определенной технологии…

подробнее

Организация праздников для малышей

Множество организаций предлагают не только классические программы, но и оригинальные, необычные сценарии…

подробнее

Борьба с метеопатией: победа возможна

Метеопатией страдает каждый третий человек на Земле, но далеко не каждый из нас знает, что же это такое…

подробнее

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее