До сих пор секс-туризм процветал в основном в Таиланде. Но теперь конкуренцию тайцам может составить Германия." />

В Берлине мужчинам старше 66-ти лет предлагают 50% скидку

До сих пор секс-туризм процветал в основном в Таиланде. Но теперь конкуренцию тайцам может составить Германия. Один из крупных публичных домов Берлина выступил с необычной акцией, предложив пятидесятипроцентные скидки для мужчин в возрасте старше 66 лет. Обычная стоимость услуг составляет 50 EUR.
Получить удовольствие за полцены пенсионеры могут в дневные часы с 12:00 до 17:00. "Все, что клиенты должны сделать - предъявить документы, доказывающие их преклонный возраст. И дело не в том, что мы зарабатываем слишком много, просто мы хотим привлечь представителей различных возрастных категорий", - говорит Армин Лобшейд, директор борделя "Паша".
Только объявленная, акция уже пользуется большой популярностью среди немецких пенсионеров, которым абсолютно нечем заняться в дневные часы. "Пожилые люди куда более активны, чем вы думаете"", - утверждает директор борделя.
А на веб-сайте публичного дома появилась красноречивая реклама, гласящая, что "жизнь начинается в 66 лет".


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее